NovaBuzzFeed.Com
Your Stories Around The Web

Científicos crean réplica microscópica y en 3D de la nave USS Voyager de Star Trek | Video

Científicos crean réplica microscópica y en 3D de la nave USS Voyager de Star Trek | Video
Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020
Replica microscópica y en 3D de una nave de Star Trek científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video - Reproduciendo

1:09

 

Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020
Desarrollan veneno de serpiente con células madre científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

1:17

 

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020
Estudio: la energía renovable superará al carbón científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

1:03

 

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) jueves, 8 octubre, 2020
La vida de Mario Molina, el mexicano que ganó el Nobel de Química científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

2:20

 

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) martes, 6 octubre, 2020
Andrea Ghez es la cuarta mujer en ganar el Nobel de Física científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

1:04

 

Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) martes, 6 octubre, 2020
Hallan células cerebrales intactas de hace casi 2.000 años científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

0:52

 

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) martes, 6 octubre, 2020
¿Qué hacen las redes sociales con tu información personal? científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

3:10

 

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) martes, 29 septiembre, 2020
Científicos mejoran "superenzima" que degrada plástico científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

0:59

 

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020
Diamantes de laboratorio, opción ética para joyería fina científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

1:11

 

Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020
Estos robots en miniatura podrían salvar vidas científicos crean réplica microscópica y en 3d de la nave uss voyager de star trek | video -

0:45

 

Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

loading...